Быстро. Коротко. Интересно
Телеграм-канал It'sMyCity
Подпишись на нашу группу в Facebook

Ekb Daily #главное

Вчера 18:52
Во Всемирный день группы The Beatles в Центре культуры «Урал» рассказали о джазовом «битловском» концерте

Вчера 13:29
Телеканал Discovery снимет сюжет о телебашне в Екатеринбурге

Вчера 13:13
В Кольцово в 2017 году обслужили 5,4 миллиона человек. Это рекорд в современной истории аэропорта

Вчера 11:50
Жители города выберут городские общественные пространства для благоустройства в 2018–2022 годах

Вчера 10:31
В Екатеринбурге начинает работу сервис краткосрочной аренды автомобилей

15 января 19:12
В 2018 году в Екатеринбурге будут ремонтировать 37 участков дорожной сети

15 января 17:09
Фото дня: к недостроенной телебашне пригнали строительную технику

15 января 15:56
Столичный размах: «Коляда–театр» покажет в Москве 29 спектаклей

15 января 12:32
В Екатеринбурге ищут спонсоров для издания альбома уральского художника Геннадия Мосина

15 января 11:55
К ЧМ–2018 в наземном общественном транспорте Екатеринбурга будут принимать банковские карты

15 января 10:33
В Яндексе рассказали, как уральцы проводили зимние каникулы

15 января 08:36
Погода на неделю: морозы уйдут, а снег останется

Два заведения из Екатеринбурга вошли в список новых ресторанных концепций 2017 года

08 января 12:41

Пельменная «Замес» и «Капчо Бар» номинированы на премию «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса. Это международная награда, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года.

В этом году жюри выбрало два заведения из Екатеринбурга. Напомним, в прошлом году в народном голосовании премии победил ресторан «26/28», который открыл Владимир Олькиницкий, автор «Замеса».

Огранизаторы отметили бистро уральской кухни, «где в главной роли посикунчики с разными начинками, а также традиционные и авторские варианты пельменей и вареников». А «Капчо Бар» они охарактеризовали как «гастрономический бар, где кухня построена на продуктах, приготовленных в собственной коптильни. Копченые ингредиенты входят в состав почти всех блюд, в том числе соусов и десертов».

«Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса – международная награда, присуждаемая лучшей ресторанной концепции года. Премию с 1993 года вручает европейская ассоциация The Leaders Club International. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции ведут борьбу рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Турции, Украины и России. В России премия Palme d’Or будет вручаться уже в 13 раз. На первом этапе эксперты Leaders Club Russia отбирают оригинальные ресторанные концепции, появившиеся в течение года. Далее из топ-80 экспертный совет Премии выбирает финалистов в восьми категориях, которые будут бороться за звание лучшей ресторанной концепции страны на торжественной церемонии «Пальмовая ветвь» 23 апреля 2018 года.

Фото: сайт премии

Расскажи друзьям:



Вчера 18:52
Во Всемирный день группы The Beatles в Центре культуры «Урал» рассказали о джазовом «битловском» концерте
Вчера 13:29
Телеканал Discovery снимет сюжет о телебашне в Екатеринбурге
Вчера 13:13
В Кольцово в 2017 году обслужили 5,4 миллиона человек. Это рекорд в современной истории аэропорта
Вчера 11:50
Жители города выберут городские общественные пространства для благоустройства в 2018–2022 годах
Вчера 10:31
В Екатеринбурге начинает работу сервис краткосрочной аренды автомобилей
15 января 19:12
В 2018 году в Екатеринбурге будут ремонтировать 37 участков дорожной сети
15 января 17:09
Фото дня: к недостроенной телебашне пригнали строительную технику
15 января 15:56
Столичный размах: «Коляда–театр» покажет в Москве 29 спектаклей
15 января 12:32
В Екатеринбурге ищут спонсоров для издания альбома уральского художника Геннадия Мосина
15 января 11:55
К ЧМ–2018 в наземном общественном транспорте Екатеринбурга будут принимать банковские карты