Быстро. Коротко. Интересно
Телеграм-канал It'sMyCity
Подпишись на нашу группу в Facebook

Эксперименты на местах

Команда коворкинга «Соль» о том, зачем проводить мероприятия в необычных местах

Эксперименты на местах
30 августа 2017 18:10

Автор:
IMC

Конференция в лофте, свадьба в музее, планерка на берегу озера – екатеринбуржцы все чаще выбирают нестандартные локации, чтобы отметить там значимое событие жизни, провести выходные или устроить рабочее совещание. Команда коворкинга «Соль» решила аккумулировать интересные площадки Екатеринбурга и помогать клиентам в организации мероприятий. IMC поговорил с сотрудниками коворкинга Екатериной Каменской и Анастасией Черепко о том, как устроить незабываемое событие в своей жизни и не поседеть. И узнал о некоторых необычных площадках Екатеринбурга.

В Екатеринбурге есть пространства с нестандартным интерьером, но для большинства из них организация разного рода встреч не является основным видом деятельности, а персонал не может обеспечить организацию крупного корпоративного или частного события. В «Соли» решили замкнуть это на себе. Сейчас сотрудники коворкинга сами согласуют договоры, работают с подрядчиками заказчика и полностью сопровождают мероприятия в качестве представителя площадки.

Мало заказать самый крутой конференц-зал в городе, даже если у тебя большая и успешная компания. Это уже не удивляет и не запоминается. А на необычных площадках можно провести даже тривиальное мероприятие, которое останется в памяти надолго.

При этом удивлять хотят не только молодые и модные бизнесмены, работающие, допустим в сфере информационных технологий. За последние три года потребность в необычных площадках появилась и у «консервативного» бизнеса: банков, электросетей.

Мы подобрали в городе площадки, которые были бы нестандартными для проведения мероприятий и которые могли бы быть альтернативой «Соли». Теперь мы сотрудничаем и с партнерами - это музеи, галереи, променады исторических зданий, крыши, библиотеки.

Например, Центр фотографии «Март» подойдет для небольшого делового мероприятия, камерного показа или свадебного бранча. В галерее есть несколько небольших залов, где сочные оттенки стен меняются в зависимости от текущей выставки, а также отдельный этаж с кафе, где можно провести фуршет.

Галерея «Антонов» – пространство для проведения презентаций, мастер-классов и лекций. Благодаря окружению из картин и скульптур даже официальное мероприятие принимает форму творческой встречи.

Музей истории Екатеринбурга. Витражные окна, кирпичная кладка и величественные арки создают торжественную атмосферу для мероприятия любого формата.

Ural Vision Gallery и ее строгие архитектурные формы подходят для делового приема или легкого фуршета.

Сама «Соль» продолжает работать и на собственных площадках. Коворкинг и лофт обладают многофункциональным интерьером, что позволяет создавать разные варианты зонирования и воплощать самые неожиданные сценарии.

«Люди, впервые попадающие в «Соль», сначала даже не могут понять, куда они пришли. Это квартира или офис, или конференц-зал? Это вызывает эмоции. Когда гости надевают домашние тапочки, когда они сидят не за скучными белыми столами, когда могут отойти на кухню и заварить себе чай, то эти маленькие штрихи превращают обычное совещание в более душевную встречу. И на ней при этом можно продуктивно поработать – показать презентацию на проекторе, связаться по скайпу с коллегами», – подчеркивает Анастасия Черепко.

Команда «Соли» призывает не бояться экспериментов. Даже у тех, кто заказывает креативную свадьбу в лофте, бывают опасения, что на таком празднике людям старшего поколения может быть неуютно. «Ничего подобного - родители, бабушки и дедушки с восторгом приходят в помещение, ничем не напоминающее банкетный зал, где кроме стола и обыкновенных свадебных украшений ничего и нет».

Партнерский материал

АвторIMC

Теги