13 мест. Восемь десятилетий

Путь художника: Екатеринбург Виталия Воловича

Подпишись на нашу группу в Facebook

Осень золотая, сериальная

Какие сериалы смотреть в новом сезоне: гид от It’s My City

Осень золотая, сериальная
11 августа 2017 18:49

Автор:
Елена Родионова

Осень не за горами, и она уж точно будет прекрасна выходом новых сезонов любимых сериалов. Совсем скоро к нам вернутся «Ходячие мертвецы», «Однажды в сказке», лауреат премии «Золотой глобус» - «Очень странные дела», хит прошлого сезона и номинант на премию Эмми сериал «Это мы». Помимо них, зрителей ожидает множество новинок, разобраться в которых поможет гид по сериалам от It’s My City.

Молодой Шелдон / Young Sheldon

Премьера: 25 сентября, CBS

Долгожданный спин-офф об одном из главных героев сериала «Теория большого взрыва» ждали много лет. Сериал расскажет о девятилетнем Шелдоне Купере, который живет в небольшом городке в Восточном Техасе, уже посещает старшие классы и выстраивает отношения со своей набожной мамой Мэри и братом Джорджем. Роль Шелдона досталась начинающему актеру Иэну Эрмитажу, а Джим Парсонс, игравший Шелдона в «Теории большого взрыва», выступит только в роли рассказчика.

Интересно, что создателем сериала стал Джон Фавро, которого многие знают как режиссера «Железного человека» и продюсера «Мстителей». Кроме того, во вселенной Marvel он играет помощника Тони Старка – Хэппи.

Одаренные / The Gifted

Премьера: 2 октября, FOX

 «Одаренные» - отличное шоу для тех, кто скучает между выходами фильмов про «Людей X» и хочет узнать больше о мире мутантов.Это история о подростках, которые открывают в себе суперспособности и теперь вынуждены скрываться вместе со своими родителями от правительства.

Сюжет сериала был написан фанатом вселенной о «Людях X» Мэттом Никсом. Его история так понравилась продюсерам, что они отдали сценарий в разработку телеканалу FOX под контролем создателей оригинальных фильмов Marvel о мутантах: Брайана Сингера, Саймона Кинберга и Лорен Шулер Доннер.

Future Man / Человек будущего

Премьера: 14 ноября, HULU

Стриминговый сервис HULU начал производить собственный контент лишь с 2011 года, но за это время его сериалы уже получили несколько номинаций на премии «Эмми» и «Золотой Глобус». Тем интереснее следить за его новыми проектами. Например, в 2017 году продюсеры HULU обратили внимание на проект Сета Рогена и Эвана Голдберга, «Человек будущего».

На главную роль фантастической комедии был выбран звезда «Голодных игр» Джош Хатчерсон. В «Человеке будущего» он сыграет своего тезку Джоша Фаттермана, который живет с родителями и подрабатывает в исследовательском центре «Девлин», специализирующемся на сексуальных дисфункциях. По ночам Джош практикуется в компьютерной игре о мрачном будущем Cybergeddon, в которой преуспевает. После прохождения последнего уровня с Джошем связываются посланники из будущего, которые утверждают, что только тот может спасти Землю от вторжения враждебной сверхрасы.

Сможет ли Джош спасти Землю, узнаем 14 ноября. Первый сезон сериала появится на HULU целиком.

Охотник за разумом / Mindhunter

Премьера: 13 октября, Netflix

Один из самых ожидаемых проектов осень – сериал Дэвида Финчера «Охотник за разумом». В фильмографии Финчера уже несколько полнометражных фильмов о маньяках: «Семь», «Зодиак», «Девушка с татуировкой дракона». И его поклонники знают, что к каждой своей работе он готовится очень тщательно: изучает материалы дел, если они произошло в реальной жизни, консультируется с криминалистами, детективами, изучая психологию маньяков и убийц.

В ТВ-формате Финчер экранизирует книгу сотрудников ФБР «Охотники за разумом: ФБР против серийных убийц», долгое время специализировавшихся на создании уникальной методики розыска преступников по психологическому портрету.

В сериале речь пойдет о двух детективах, которые в 1979 году брали интервью у серийных убийц в надежде, что это поможет им в раскрытии следующих преступлений. Роли сотрудников ФБР достались Джонатану Гроффу («GLEE») и Холту МакКэллени («Бойцовский клуб», «Чудо на Гудзоне»). Кстати, сериал еще до премьеры продлен на второй сезон.

Мудрость толпы / Wisdom of the Crowd

Премьера: 1 октября, CBS

В переводе на русский название этого сериала звучит как «Молчание толпы», что точнее раскрывает его сюжет. Джеффри Таннер – харизматичный техногений, жаждущий раскрыть убийство своей дочери. Он убежден, что в этом ему может помочь Интернет. Поэтому Джеффри создает передовой краудсорсинговый узел, способный в корне изменить всю систему расследования преступлений в Сан-Франциско.

Алиенист / The Alienist

Премьера: осень 2017, TNT

Несколько лет назад американское телевидение выпускало огромное количество исторических сериалов. В 2017 году тренд немного спал, но есть одно ТВ-шоу, которое точно заслуживает внимания.

Сериал «Алиенист» основан на одноименном психологическом триллере Кэроба Карра, который готовили к экранизации уже давно и собрали по-настоящему звездный состав. Шоураннером выступил Кэри Фукунага, известный нам по «Настоящему детективу», а главные роли исполнили Дакота Фэннинг («Гнев»), Люк Эванс («Красавица и чудовище»), Дэниэль Брюль («Бесславные ублюдки»).

По сюжету, в 1896 году в Нью-Йорке происходит серия убийств: в трущобах изощренно убивают детей. Следствие ведет будущий президент США, а пока комиссар полиции Теодор Рузвельт, психолог Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур.

Беглецы / Marvel’s Runaways

Премьера: 21 ноября, HULU

21 ноября HULU выложит сразу 10 серий нового сериала по комиксам Marvel «Беглецы». Это история о шести подростках со сверхспособностями, которые объединяются, чтобы сбежать из дома. Дело в том, что они узнают, что их что их родители состоят в тайном обществе суперзлодеев под названием «Прайд».

Фото: kinopoisk.ru

Теги