Быстро. Коротко. Интересно
Телеграм-канал It'sMyCity
Подпишись на нашу группу в Facebook

Новое место: Bunin Bar

В Екатеринбурге открылся винтажный бар, где за стойку приглашают гостей заведения

Новое место: Bunin Bar
11 июля 2017 18:01

Автор:
IMC

Bunin Bar таинственно появился в «Высоцком» после закрытых «Грязных танцев». Официально он начнет работу с 21 июля. IMC поговорил с авторами нового заведения о профессиональной миксологии, уютном пространстве и о том, как сохранить приватность в многолюдном баре.

Главным идеологом проекта стал Илья Бунин, бартендер московских заведений Tapa de Comida, Clubaratory Bartender Bothers, награжденнный призом Jameson Bartenders Ball 2012 и Moskow Bar Show. К созданию собственного бара в Екатеринбурга он подошел с энтузиазмом творческого человека - неслучайно его специальностью «по диплому» является «режиссер драматического театра».

В главных ролях Bunin Bar значатся правильно сделанные классические коктейли (в меню их более двух сотен),  а также авторские и молекулярные напитки. Например, «Абрикосовый Сайдкар» из абрикосового ликера, бренди, лимонного фреша и сахарного сиропа. Или простой, но многослойный «Праздник, который всегда с тобой» с ромом, имбирным элем и соком лайма.

При этом Илья Бунин сделал ставку не только на просто коктейли, но и на эксклюзивную подачу. Если вы пришли уединиться, почитать или просто насладиться напитками и паровыми коктейлями, то вам предложат отдельное пространство в VIP-зоне. А если вы готовы приготовить напиток самостоятельно, то команда Bunin Bar помогут почувствовать себя «королем барной стойки».

Атмосферы здесь добавляет не только открытый бар. В заведении устроена контактная кухня, оборудованная всем необходимым для гостей, неравнодушных к кулинарному творчеству. Сюда можно принести свои  продукты или воспользоваться содержимым ретрохолодильника ЗИЛ и удивить компанию гастрономическими изысками. Ну а если вы готовы поделиться своим музыкальным настроением - садитесь за фортепиано.

Интерьер бара выдержан в стиле винтажной эпохи 1930-х годов: дерево, массивные сверкающие люстры, старинное стекло посуды, пишущие машинки и фотокамеры. Каждый предмет интерьера пропитан духом времени и красиво вписан в антураж бара. А мягкое освещение и стилизованная арт-программа располагают к приятному общению в отличной компании.

Bunin Bar официально откроется 21 июля, но на коктейль можно прийти уже сейчас. Бар работает с 20:00 до 06:00 в БЦ «Высоцкий» на Малышева, 51. Подробности можно узнать по телефону 8 (343) 3784383, а также на страницах заведения ВКонтакте и Instagram.

Фото: группа Bunin Bar ВКонтакте, Евгений Савин | Geometria.ru

АвторIMC

Теги