13 мест. Восемь десятилетий

Путь художника: Екатеринбург Виталия Воловича

Подпишись на нашу группу в Facebook

Музыка, улица и 120 дизайнеров

Чем удивит Sandarina Summer Festival образца 2017 года

Музыка, улица и 120 дизайнеров
01 июня 2017 14:27

Автор:
IMC

В эти выходные в городе пройдет летний фестиваль Sandarina, главной темой которого станет музыка. И не только: гостей ждет самый большой дизайнерский маркет, лекторий с известными музыкантами и продюсерами города, модные показы, музыкальный бокс, детская игровая, концерт  питерской группы «Меджикул», вело-тест-драйв и многое другое. Рассказываем подробнее, как фестиваль будет удивлять екатеринбуржцев.

 «За семь лет, что мы проводим маркет, Sandarina стал полноценным фестивалем с разными активностями. В этот раз мы устроим фестиваль не только в любимом просторном павильоне, но также захватим уютный внутренний двор и паркинг», - говорит продюсер фестиваля Екатерина Жиделева.

Новые имена

В ближайшие выходные на маркете можно будет увидеть 120 дизайнеров со всей страны, из которых больше половины стали дебютантами фестиваля. В центре зала расположится VIP зона с уже известными брендами из Екатеринбурга, Москвы, Санкт Петербурга. Свои новые коллекции представят бренды Siamm Siamm, So simple store, Cute, Govori, Sasha Proshina, Viktoriya Volkova, Urals, Daisy, Ekaterina Shishkina, Surfer Raincoats, Aviation Anatomy, Космонавт, Lavanda и другие. Подробный обзор новых имен фестиваля читайте здесь.

Также в этом году увеличилось количество участников, которые создают дизайн для дома. Рассматривайте удивительно красивые вещи из бетона, дерева, стекла и других материалов от Wooden Wooden, Kronatree, Green story.

«Перед каждым фестивалем проходит строгий отбор брендов, соответствующих нашей философии и образу жизни. Мы стараемся выбирать только уникальные вещи и работать с ребятами, которых любим за концепцию, качество и стиль», - говорит продюсер Sandarina Мария Швецова. 

Селективные духи и эпатажный лук

Представители индустрии красоты в этот раз займут отдельный павильон, который заполнят десять участников, представляющих натуральную косметику и парфюмерию. Среди участников - Dr.Hauschka, Masque de Kir, Capillum Vita, Unna Parfum и другие. Здесь же можно будет сделать себе мехенди или преобразиться вместе с Grange Garage.

Модный показ от дебютантов фестиваля

Какой модный фестиваль и без выхода на подиум? Организаторы обещают, что всё будет как надо: модели, вспышки камер, заманчивые луки и модельеры. С 15:00 3 июня в Киностудии гостей ждут модные показы от Siammsiamm, Govori store, So simple store, Garro, Daisy, «Анатомия Авиации», Polina Kubista, Black wood store, Jewelry by Elena Dobrovolsky, P.M.PortMone, Khramtsova Jewelry и других.

Кстати, новинками фестиваля станут детская игровая зона и игра «Музыкальный бокс», на которую нужно будет записаться заранее и сформировать команду. Игра пройдет в воскресенье, 4-ого июня, в зоне лектория.

Гастрономические стартапы и фудтраки на фестивале

В самой вкусной зоне фестиваля, которая расположится во внутреннем дворе, приедут два фуд-трака с кофе и тердельниками от Сhimney cake и Cпутник. Помимо этого можно будет подкрепиться фалафелем, питой, супом или салатом с интересными рецептами.  А если вы захотите размяться после обеда, то к вашим услугам велосипедный тест-драйв на культовых моделях «Электра».

Герои музыкальной индустрии

Гостями лектория станут известные люди музыкальной индустрии Екатеринбурга, которым есть, что рассказать и чему научить. О музыке в городе и не только будут говорить CEO и букер Teleclub и «Дома Печати» Екатерина Кейльман, арт-директор «Дома Печати» Артем Зверев, Евгений Свалов из «Русской Кибернетики».

«Современная электронная музыка, и с чем её едят», «Как провести 400 концертов в год и не умереть», «Ди-джей ди-джею рознь, или как сделать лучшую вечеринку», «Можно ли, устраивая музыкальный фестиваль, угодить всем?» — об этом и многом другом вы узнаете на лектории.

А завершится первый день Sandarina Festival концертом питерской фанк-группы «Меджикул», который начнется в 18:30. Эти городские романтики впервые в Екатеринбурге, а их живое выступление дорогого стоит.

Полная программа Sandarina Festival доступна на сайте. А пройдет все 3-4 июня в пространстве Свердловской киностудии на Ленина, 50ж с 12:00 до 20:00. Входной билет стоит 150 рублей, студентам - 100 рублей, детям до 10 лет, людям с инвалидностью и пенсионерам при наличии удостоверения – бесплатно. А с 17:00 3 июня можно купить билет на два дня за 300 рублей.

АвторIMC

Теги