13 мест. Восемь десятилетий

Путь художника: Екатеринбург Виталия Воловича

Подпишись на нашу группу в Facebook

Новая волна

16 марок, которые впервые участвуют в Sandarina Festival

Новая волна
30 мая 2017 14:40

Автор:
IMC

Уже в эти выходные в Екатеринбурге пройдет Sandarina Festival — городской маркет в усовершенствованном формате. Организаторы придумали много всего интересного, в том числе концерт группы «Меджикул» и интерактивные развлечения. Но основной акцент будет сделан на дизайнерский рынок. На нем можно будет найти уникальные вещи: от косметики ручной работы до модной трендовой одежды. Сегодня IMC рассказывает о 16 марках, которые впервые примут участие в фестивале.

GARRO

Функциональная и женственная одежда отличного качества, универсальная и очень стильная — так можно описать вещи, которые создают дизайнеры Garro. На что обратить особое внимание? На легкие летние платья в полоску, ажурные юбки, удобные комбинезоны и красивые жилеты.

CUTIE PIE

Бренд Cutie Pie из Екатеринбурга предлагает свитшоты, футболки и нарядные юбки-пачки для женщин и деток. А самое главное — вы можете купить одинаковую одежду для себя и малыша, но только разных размеров. Наиболее хороши классные нежно-розовые толстовки с хэштегом #всявмаму.

AVIATION ANATOMY

Этот бренд с вдохновляющим на путешествия названием участвовал в гастрольных маркетах Sandarina, а теперь покажет себя и на фестивале в Екатеринбурге. Компания Aviation Anatomy создает одежду и аксессуары с авиационным акцентом: платья, футболки, свитшоты, чехлы для телефонов с изображением самолетов, пилотов, известными цитатами и формулами.

EKATERINA SHISHKINA

Вещи дизайнера совмещают неординарность, безупречный вкус и сексуальность. В этом сезоне многие платья, юбки и костюмы украшены актуальной вышивкой — розовым фламинго. За вдохновением и актуальными образами советуем заглянуть в Instagram бренда.

КОСМОНАВТ

В омском магазине «Космонавт» представлена уличная одежда классных отечественных брендов: лонгсливы, рубашки, джинсы, толстовки, перчатки, шапки, носки, панамы, очки и многое другое. Выездной корнер откроется на Sandarina Festival на два дня. Добро пожаловать!

LAVANDA

Базовые платья, юбки с простыми принтами, хлопковые рубашки и многое другое создает студия дизайна одежды из Уфы. Задержавшись у прилавка, вы точно сможете найти пару занимательных экземпляров для летнего сезона. Особенное рекомендуем легкое платье с опущенными плечами и юбку-миди с анималистичным принтом.

SASHA PROSHINA

Выпускница Национального института дизайна Саша Прошина шьет крутые вещи, без которых не обойтись на Урале даже в июне: шубы из искусственного меха, пальто-одеяла, бомберы oversize и стильные тренчи. Еще одной привлекательной особенностью одежды от Саши Прошиной становится весьма приятная цена.

DADO BURO

Марка Dado Buro была создана в 2014 году Ириной Давыдовой. Дизайнер отдает приоритет интересным материалам, крою и неожиданным решениям и создает женственные, универсальные и комфортные для носки вещи из легких тканей ярких цветов.

VIKTORIYA VOLKOVA

Ателье Viktoriya Volkova делает одежду для молодых девушек из качественных тканей. Все платья, юбки, топы универсальны и отлично подойдут для любого случая: будь то свидание, выпускной или поход с подругами в кино. Элегантность, простота и стиль — так в трех словах можно описать эту одежду.

HEY MISTER!

Лаконичные и качественные изделия из натуральной кожи — бумажники, картхолдеры, обложки для блокнотов и не только — созданы для современных джентльменов. Кстати, каждая вещь изготовлена вручную.

PUZZLE i-BAGS

Этот бренд особенно понравится тем, кто всегда мечтал о собственных сумочках. Вы сможете выбрать форму и цвета взаимозаменяемых деталей и создать уникальную вещь. Например, купив офисную сумку и специальные торцы для нее, вы легко трансформируете ее в удобную дорожную сумку.

MASQUE DE KIR

Когда мы впервые увидели Instagram этой марки, то сразу подумали про красотку Холли Голайтли из «Завтрака у Тиффани». Фитомаски ручной работы из натуральных тканей защитят ваши глаза от света, а специальные травяные составы помогут избавиться от мешков и синяков под глазами, а также быстрее заснуть.

CAPILLUM VITA

Бренд натуральной косметики из Челябинска представляет масла для волос, тела, лица и даже бороды, так что мужчинам тоже будет интересно задержаться у прилавка. В составе продукции нет отдушек, ароматизаторов, консервантов, а среди основных ингредиентов — ароматная лаванда, пряная корица, сладкая ваниль.

UNNA PARFUM

Первый в Екатеринбурге бренд селективной парфюмерии ручной работы в этот раз примет участие в Sandarina Festival. Смелые необычные ароматы созданы с использованием только натуральных ингредиентов. А цены на них в разы ниже, чем на подобную парфюмерию, представленную известными брендами. Начать знакомство предлагаем с базовых ароматов, которые подойдут и мужчинам, и женщинам.

DR. HAUSCHKA

Немецкий бренд Dr.Hauschka производит средства по уходу за волосами, кожей лица и тела, созданные из растительных экстрактов на водной основе. Все растения, которые используются в производстве, растут в огромном саду, возделанном по принципам биодинамического земледелия. Натуральные крема, очищающие лосьоны, тоники, маски, пудры, масла защищают, гармонизируют и оживляют вашу кожу.

SURYA ORGANIC

Естественно и гармонично в каждой баночке органической косметики Surya сочетаются масла, воски, экстракты, травы и мумие. Кремы, бальзамы, скрабы созданы без консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, а значит дарят вашей коже бережный и безупречный уход.

Sandarina Market, самый большой фестиваль российских дизайнеров в Уральском федеральном округе, пройдет в первые летние выходные, 3-4 июня. В этот раз он шагнет за пределы Свердловской киностудии и займет задний двор и парковку. На улице расположатся фуд-корт, детская зона, лекторий и сцена. Помимо более сотни новых и уже известных дизайнерских марок со всей России, лекций от продюсеров, музыкантов и диджеев, гастрономических стартапов и детской зоны особенностью этой Sandarina станет музыкальный концерт. Его хедлайнером станет группа «Меджикул». А вип-гостями дизайн-маркета объявлены Siamm Siamm, So simple, Govori, intro version и МОЕ. Подробности программы можно узнать на сайте фестиваля.

АвторIMC

Теги