Быстро. Коротко. Интересно
Телеграм-канал It'sMyCity
Подпишись на нашу группу в Facebook

Hello, summer

Как отлично провести летние каникулы и выучить иностранный язык

Hello, summer
24 мая 2017 15:03

Автор:
IMC

Чем занять ребенка летом во время летних каникул? Едва ли не каждый родитель задаётся этим вопросом в преддверии длительных школьных каникул. Международный центр «Интерстади» предлагает несколько вариантов отдыха для детей и молодежи, где можно не просто отдохнуть, но и провести время в разноплановом общении со сверстниками, позитивные эмоции которого останутся надолго в памяти.

За новыми эмоциями – в другие страны

Первый вариант проведения незабываемого лета – языковые лагеря за границей. Это уникальный образовательный опыт, сочетающий в себе изучение языка, погружение в культурную среду другой страны, бесценный опыт самостоятельного проживания и отличный отдых. Отметим, что все языковые лагеря предлагают занятия с носителями языка по новаторским методикам.

Обычно обучение идет до обеда. В послеобеденное время начинается настоящий праздник - культурная программа для любознательных и активных: интересные экскурсии, походы на природу, поездки в исторические центры. На них легко завести знакомства и обрести новых друзей.

Можно совместить с активным изучением иностранного языка и свое хобби. Например, в Великобритании есть языковые лагеря для любителей футбола (Our World Caterham School, BEDE’S Lancing College и др.), в США – школы английского и танцев (Rennert New York), в Италии можно стать кулинаром или дизайнером (Linguaviva Florence, Scuola Leonardo da Vinci Rome). А если вы выбираете элитное образование по высочайшему классу для своих детей, рассмотрите языковые курсы на базе топовых учебных заведений (Кембриджский, Лондонский университеты).

За границей язык и культура страны будут окружать ребенка постоянно, двадцать четыре часа в сутки. И это самая лучшая мотивация для того, чтобы общаться без перерыва, открывая новые горизонты

Если вы не хотите отпускать так далеко ребенка одного, вы можете с успехом провести языковые каникулы вместе с ним и подтянуть собственный иностранный. Либо просто наслаждаться отдыхом, пока ваш ребенок совмещает приятное с полезным в языковом лагере недалеко от вас. Такая возможность есть, например, в Хорватии - это идеальное место для пляжного отдыха с богатым культурно-историческим наследием и уникальной природой.

Англия рядом с домом

Поехать в языковой лагерь за городом - это один из лучших вариантов, идеальное сочетание приятного с полезным. Ребенок будет дышать свежим воздухом вдали от городской суеты, учить иностранный язык, а также увлекательно проводить свободное время.

Детский лагерь «Хилтон» с изучением английского языка - это каникулярная программа для школьников в возрасте от 7 до 17 лет с полным погружением в языковую среду. Дети делятся на отряды по возрасту и уровню владения языком, предварительно ребята проходят небольшое тестирование. И нет ничего страшного в том, что ваш ребёнок совсем не владеет английским. В каждой смене есть отряды, в которых именно вашему ребёнку будет психологически комфортно со своими сверстниками по возрасту и уровню языка.

Каждому отряду назначается свой преподаватель. Кроме того, в каждой смене работает большая группа поддержки, аниматоры, танцоры (supporters). Благодаря широкому педагогическому составу каждому ребёнку уделяется много внимания, а также обеспечивается непрерывная занятость детей. К тому же, в гости к ребятам приезжают преподаватели-носители языка из Великобритании и США.

Программа мероприятий летнего лагеря такая:

· уроки разговорного английского языка и английской грамматики, аудиоуроки, видеоклассы

· ролевые, подвижные, спортивные, деловые игры и конкурсы

· уроки художественного творчества

· танцевальные мастер-классы

· песенный марафон

· уроки актёрского мастерства, постановки мини-спектаклей

· ежедневные костюмированные шоу-программы и красочный завершающий карнавал

Смена обязательно включает в себя все перечисленные занятия, и каждый сезон разрабатываются несколько новых тематических программ. В этом году в лагере будут программы «Мегаполис» и «Цивилизация».

Детей увлекает, в первую очередь, сама атмосфера, ощущение интересной игры. Они с удовольствием примеряют на себя новую роль, например, «сегодня я англичанин». Зажатость и коммуникационные барьеры снимаются легче и незаметнее, чем в стенах школьного кабинета.

Школа – это другая реальность, там есть оценки и требования. В языковом лагере такой задачи не стоит, нужно просто отдыхать.

Детский лагерь «Хилтон» проводится на территории базы отдыха «Хрустальная». Эта турбаза является одной из самых популярных и гостеприимных турбаз Свердловской области и полностью соответствует всем современным требованиям.

«Хилтон» работает уже не первый год, ребята с удовольствием возвращаются туда вновь и вновь, потому что одинаковых смен не бывает, и каждый раз их ждёт масса сюрпризов и подарков, новые интересные мероприятия и новые друзья. Так что, Хилтон — это больше, чем лагерь.

Лето в городе может быть ярким

Остаетесь в Екатеринбурге на каникулы или думаете, чем заняться до отпуска на морских курортах? Пройдите летний интенсив Summerise – это уникальный курс, разработанный по международным стандартам, благодаря которому вы легко заговорите и будете полностью готовы к заграничной поездке. Занятия проводят преподаватели-носители языка из Великобритании и США в Языковой школе «Интерстади». Курс длится 5 дней и проходит в форме увлекательных обсуждений, викторин, презентаций и проектов, а группы делятся по возрасту (для подростков и взрослых) и уровню владения языком.

Подробности можно узнать в группе компаний «Интерстади» на ул. Чернышевского, 16, оф. 519, по электронной почте info@inter-study.ru или на сайте

Если вас заинтересовал Международный центр «Интерстади», летние поездки за границу и в детский лагерь «Хилтон», звоните по телефону (343) 380-15-17/18. Записаться на интенсив Summerise можно по телефону (343)380-15-90.

Реклама

АвторIMC

Теги