Подпишись на нашу группу в Facebook

Новое место: «GRAND Урюк»

Два этажа, открытая кухня, музыка, караоке и, конечно, плов

Новое место: «GRAND Урюк»
19 мая 2017 11:00

Автор:
IMC

Уже в эту пятницу, 19 мая, в Екатеринбурге  состоится открытие развлекательной площадки c новой для нашего города концепцией: «GRAND Урюк» объединит в себе ресторан, lounge-бар и караоке. Рестораны этой сети уже работают в Москве и Казани, готовятся к открытию заведения в Лондоне и в Дубае.  

Именно эта сеть  в числе первых в стране начала развивать направление узбекской кухни: самса, чебуреки, плов – блюда, хорошо знакомые всем со времен СССР. Это было 12 лет назад. Сейчас проект меняется – для того, чтобы по-прежнему оставаться актуальным, «Урюк» начинает знакомить и с ближневосточной, и находящейся на пике популярности новой русской кухней.

Тем не менее, «золотой фонд» блюд остается неизменным: вся классика узбекской кухни по-прежнему безупречна и не подвластна веянию времени. Поэтому два бренд-шефа проекта работают рядом, плечом к плечу: Шерали Мусаев, стоявший у истоков создания проекта и Николай Бакунов – знаковый для современного ресторанного бизнеса человек, недавно влившийся в команду «Урюка».

Сейчас сеть насчитывает 26 собственных и франчайзинговых ресторанов. Основная локация – это Москва и Подмосковье, но с прошлого года рестораны сети начали появляться в регионах.

В Екатеринбурге «Grand Урюк» откроется в самом центре города – в галерее «Ванцетти» на Сакко и Ванцетти, 64. Несмотря на впечатляющие интерьеры, уникальное оборудование для караоке и высокий уровень качества кухни, ресторан будет доступен и не станет удивлять только одним – ценами. Они, как заверили владельцы, будут демократичными.

В меню «GRAND Урюка» будет много зелени, овощей, фруктов. Но не из теплиц: предпочтение в ресторане отдается фермерской продукции. В связи с этим сейчас идут переговоры с уральскими хозяйствами. Однако брендообразующие позиции из-за климата будут все же привозить с юга. Как рассказывают в ресторане: «У нас есть совещания, на которых в повестке дня исключительно помидоры и укроп,  потому что это принципиально важно, какие овощи и зелень мы покупаем, откуда они приехали, где росли, кто и как их собирали».

Два этажа ресторана  разделены по зонам. В дневное время  «GRAND Урюк» будет работать в том числе и как деловая площадка. В зале предусмотрены переговорные зоны, которые позволят провести встречу в приватной обстановке. А вечером ресторан превратится в место для отдыха, где найдется место даже детям.  На втором этаже можно будет танцевать и петь караоке. 

В ресторане оборудована открытая кухня, так что любой гость сможет наблюдать за приготовлением еды. Это отличительная особенность всех «Урюков», которые всегда готовы показать красивый процесс приготовления блюд, не скрывая ингредиентов и демонстрируя уникальные навыки поваров.

Безусловно, «Grand Урюк» станет не просто очередным рестораном на карте города  – как уверяют создатели проекта, он ворвется в жизнь Екатеринбурга ярким событием. И безусловно станет знаковым местом для всех жителей столицы Урала.

Уже в эту пятницу, 19 мая в «GRAND Урюк» состоится первое закрытое для широкой публики мероприятие, на котором будет выступать Авраам Руссо и Анна Семенович. А в субботу состоится официальное открытие с участием певицы Ирины Дубцовой и группы «Нефть». 

Реклама

АвторIMC

Теги